首页| 注册送68元体验金| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 注册送58体验金| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

徐工“钢铁睿智”绽放慕尼黑bauma 2019

2019年04月10日 15:07 来源:中新网广告

  4月9日,德国慕尼黑,第32届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及零部件博览会(bauma 2019)上,位于室外展区FS.1105/2的徐工展区,格外引人注目。本届bauma,作为中国工程机械行业领军企业的徐工集团,以“创新、智能、可靠”为主题,携起重机械、铲运机械、挖掘机械、桩工机械、道路机械、高空作业平台等6大类共16台创新产品及旗下德国施维英产品等多款智能化、无人操控设备亮相,向世界展示锐意创新、充满活力的中国制造实力。

  精工打造,诠释中国实力

  德国当地时间4月8日,“徐工德国宝马展开幕仪式”正式拉开帷幕。中国驻德国大使馆公使衔商务参赞王卫东、中国机电产品进出口商会副会长王贵清、中国工程机械协会会长祁俊、徐工集团董事长王民等领导和现场来自全球各地的近千名嘉宾,共同参加了本次开幕式。

  现场,中国驻德国大使馆公使衔商务参赞王卫东和中国机电产品进出口商会副会长王贵清分别致辞,对徐工集团给予了高度评价。王贵清副会长表示,徐工集团在创新发展的过程中,走出了一条独特的,令人为之震撼和瞩目的发展之路。

  在德国慕尼黑宝马展现场,徐工军团将移动互联、移动终端遥控功能融为一体,全球首创“智能+”XCA60E 、XCA130_E “全地面起重机;专业定制研发XCT25L5_E汽车起重机;全能王”产品XE210E液压挖掘机;徐工新一代智能化装载机代表XC938E、XC958E装载机;创新智能GR1605平地机;性能卓越的XS123压路机;E系列旋挖钻机;专门针对欧洲市场的新一代剪叉式高空作业平台等等……“创新、智能、可靠”的徐工精品,精彩的演示和亮眼的LOGO——XCMG,这些吸引了全球参展嘉宾的广泛关注,前来咨询洽谈的国际友人络绎不绝。

  助力成功,亮出中国方案

  作为全球信赖的工程装备解决方案服务商,持续为客户创造价值是企业常青的基石。在开幕仪式上,徐工与欧洲两家著名公司达成合作意向,分别向俄罗斯客户交付了批量越野轮胎起重机,并向德国著名吊装企业交付了代表中国起重机最高水准XCA100E的追加订单。

  当天上午,徐工集团董事长王民亲手将象征着“徐工徐工,助您成功”的金钥匙,交付给俄罗斯NITEK公司和德国Josef Buller Gmbh公司。

  此次批量出口的徐工设备,将用于欧洲当地的工程建设, 此举也标志着徐工设备开始批量进入欧洲这一高端工程机械市场。 “技术领先,用不毁,做成工艺品”理念打造出的徐工精品,将用其卓越的产品性能,诠释着徐工产品独特的魅力。

  之后,为了表彰徐工欧洲合作伙伴所做出的突出贡献,王民董事长将代表着徐工最高荣誉的“欧洲区最佳合作伙伴”奖项,亲手颁发到徐工波兰公司总经理Michel先生的手中。徐工,再一次在世界级的舞台上展现了中国力量。

徐工集团董事长王民
徐工集团董事长王民

  向世界发声,打造中国名片

  德国当地时间上午11点,在bauma2019举行的中国工程机械品牌推介活动新闻发布会上,作为中国工程机械的领军企业,徐工集团董事长王民代表行业,做了题为《高品质的中国工程机械为建设美好世界做出积极贡献》的主题演讲。

  王民表示,工程机械是一个高度国际化的产业,中国市场作为全球工程机械大市场,不仅吸引了全球主要工程机械制造商悉数投资布局,而且培育了一批优秀中国工程机械品牌,形成了完整的产业链。在与国际优秀企业同台竞技中,中国企业积极融入全球市场舞台,迸发出创新活力,取得了又好又快进步发展,成长为全球工程机械重要力量。

  对于德国宝马展这个舞台,徐工人并不陌生。早在1992年,徐工作为唯一的中国工程机械企业第一次登陆德国宝马展。27年来,徐工见证了中国工程机械品牌为建设美好世界,以坚守创新矢志奋斗走出的高质量发展之路。2018年全球50强榜单徐工居全球第6位,连续30年居中国工程机械第1位。

  2018年,徐工营业收入超过千亿人民币,徐工品牌产品出口总额12.8亿美元,一步步夯实了世界级品牌高质量发展基础。以“技术领先、用不毁,做成工艺品”产品理念,为全球客户提供可靠、可信、高品质的工程机械产品。

  徐工全系列产品已经出口至全球183个国家和地区,在欧美澳等高端市场,徐工也有着不俗的表现。未来徐工将在苦练“内功”,加大自主技术研发等方面的基础上,进一步加快进军全球的步伐。

  扬帆海外,展现中国魅力

  徐工集团是中国工程机械行业第一个将目光投向海外的企业,也是工程机械行业第一个实施国际化战略走出去的企业。徐工在德国宝马展的历次参展,也见证了徐工扬帆海外的辛路历程。

  从引进吸收,到自主研发、科技创新;从名不见经传,到世界工程机械排名第六。每次的参展,徐工都能给人一种华丽转身的蜕变之感。

  徐工坚持以国际化与创新为导向的发展战略,早在2010年并购荷兰AMAC公司、2011年并购德国FT公司两个欧洲的老牌企业,并在2012年并购控股德国施维英公司,建立了巴西、德国、印度、美国、乌兹别克斯坦、波兰、哈萨克斯坦等海外制造基地、KD工厂或合资企业,实现创新链、产业链、市场需求有机结合。同时,在欧洲国家增加就业、提高人民生活水平、促进当地经济发展方面,做出积极的贡献。

  正如在本次展上接受采访的王民董事长所说,如今的徐工已经在全球走出了一条特有的国际化发展之路,徐工“技术领先,用不毁,做出工艺品”理念打造的全系列产品,在“一带一路”沿线国家和地区的占有率已经达到了97%,徐工产品正受到越来越多全球客户的青睐。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved