中新网APP

中新视频

中新网

空招面试江苏魅力来袭 实力和颜值需兼备

发布时间:2019年04月15日 21:51     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】4月15日,中国东方航空江苏公司在南京启动空乘招聘考试,吸引了众多帅哥、美女前来竞逐蓝天梦。

  【解说】当天上午10点钟左右,记者在现场看到,颜值高、气质佳的空乘专业毕业生正在排队进场,接受评选老师的面试。而在待场区内的考生也是比较忙碌,抽空给自己补补妆容,温习一下专业知识。

  【同期】应聘者 王婷婷

  飞机啊,空姐啊,(从小)看到就是非常喜欢。对他们的职业(感觉)都很认真,我比较喜欢在空中飞行的感觉,因为可以服务其他的人嘛, 

  【解说】此次招聘的主要流程分为网上注册、完成报名、初试、复试、体检、政审、培训等环节,参加应聘的男女组需要轮换面试,由八位评委共同评分。从仪态表情到语言表达,从爱好特长到专业等级,要在众多同龄人中脱颖而出,空中乘务员的面试必须要过关斩将。

  【同期】安徽广播影视职业技术学院学生 葛洁妍

  我学的就是空乘,我觉得笑容甜比较重要,就是有亲和力,我先过来试试嘛,然后如果要面试上了,也可以过来先实习什么的。

  【解说】此次空乘招聘吸引了6000人在网络报名,获得初试机会的人员为3700多人。据中国东方航空江苏公司党务工作部部长黄一春介绍,空乘的形象好只是考官考察的一个方面,亲和能力强、服务意识优、综合素质好的应聘者更受青睐。

  毛文雅 葛勇 江苏南京报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved