中新网APP

中新视频

中新网

293斤特型女演员长春减肥 励志转型演技派

发布时间:2018年11月07日 22:05     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】喝掉最后一口碳酸饮料,陈丹娜决定在未来一年内,与高热量食物“诀别”,走上减肥之路。

  1990年出生的陈丹娜来自浙江宁波,曾与知名演员孙红雷合作过《好先生》等影视作品,是一名特型女演员。

  11月7日,记者在吉林长春的一家减肥机构见到陈丹娜时,她正在进行针灸理疗。体重293斤的她不想止步于特型演员,她想通过减肥塑形,锻炼演技,成为观众认可的“演技派”。

  陈丹娜给自己制定了减肥目标,希望每个月减掉20斤,在一年内减掉150斤并保持稳定。

  【同期】(医师 于树忠)陈丹娜给自己规定,想用一年减掉她目前一半的体重,其实这个目标不是很难实现,应该还是很容易的。如果没有变数,她只是全身心地在医院减肥的话,她十个月就可以减掉她目前一半的体重。

  【解说】两天前,陈丹娜连夜赶到长春,行李还没有搁置妥当就开启了减肥计划。

  她说,之前为了更加适应一些影视角色,已经过度肥胖的她还需要继续增重,这给身体造成了不小的负担。为了健康,更为了成为一名合格的“演技派”演员,她决定减肥。

  陈丹娜说,减肥期间,有不少剧组的邀约都被她推掉了。

  【同期】(特型演员 陈丹娜)有导演问我在不在北京,有个戏找我。我说我不在,最近两个月什么戏都不接,因为我是打算好的,家里要忙的事情忙完,朋友之间要聚都聚完,然后就打算来这边(减肥)。

  【解说】陈丹娜透露,减肥成功后,她将集中精力磨练演技,期盼成功转型。

  【同期】(特型演员 陈丹娜)做特型(演员)比瘦下来,戏可能要好拍一点,因为特型(演员)比瘦的(演员)要少,到时候如果减下来的话(接戏)就会比现在困难很多。但是我会继续努力的。

  记者 吕盛楠 长春报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved