中新网APP

中新视频

中新网

你别动,我来!交警最暖弯腰被抓拍 网友点赞

发布时间:2019年03月14日 15:04     来源:中国新闻网

分享到:

  3月12日下午,在济南市花园路七里河路口,一名孕妇过马路走到路中央时,鞋带开了。

  她多次试图弯下腰、翘起脚系好鞋带,无奈身怀六甲,弯腰已十分困难,怎么都触碰不到鞋子,站在路中间十分焦急。

  这一幕被正在一旁执勤的交警历城大队五中队的魏弘杨看到,他马上走到孕妇面前,安慰孕妇说“你别动,我来!”说罢,他弯腰为这位孕妇系好了鞋带。

  鞋带系好后,魏弘杨叮嘱孕妇过马路注意安全,继续回到了执勤岗位。

  网友评论说,虽然现在还是三月天,但是他暖如人间四月天。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved