中新网APP

中新视频

中新网

《中国国际进口博览会》纪念邮票发行 面值共计2.4元

发布时间:2018年11月05日 10:01     来源:中国新闻网

分享到:

  11月5日,首届中国国际进口博览会将在上海国家会议中心开幕。《中国国际进口博览会》纪念邮票同日发行。发行当天,位于新闻中心的中国邮政服务点早早就排起长队,记者争相购买。

  据了解,本套纪念邮票一套2枚,共计面值2.4元。第一枚邮票的中心主题图形是本次大会的主场馆国家会展中心(上海),在设计时对场馆独特的四叶草造型进行了艺术图像处理,以展示场馆的风采;第二枚邮票的中心主题图形是本次大会的吉祥物--大熊猫进宝,它手拿幸运四叶草,动作舒展、生动活泼。

  同时,上海邮政精心配套发行了各类邮品将同步上市,如《新时代-共享未来》珍藏册、《凝聚力量》纪念邮折以及《汇聚》仿印金套装和《共赢》仿印银套装等。(刘超)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved