中新网APP

中新视频

中新网

励志!全身只有嘴能动,他一嚼就吐出个纸飞机

发布时间:2019年05月15日 17:11     来源:人民日报

分享到:

  山东嘉祥县,

  今年29岁的高广利天生患有脑瘫,

  但他有一项绝技,

  能用嘴折飞机、千纸鹤、轮船等。

  2017年,他用嘴以3分34秒的成绩,

  折出了糖纸船,

  打破吉尼斯世界纪录。

  高广利说,自己练习用嘴叠纸时,曾吃过很多纸,但只要努力,总会有收获。“靠自己的人生不会输!”对于一直照顾他的妈妈,高广利说,妈妈的爱,无法用言语来表达。

  网友:

  每一个努力的人都值得尊敬

责任编辑:【潘力维】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved