中新网APP

中新视频

中新网

探密超跑租赁市场:不是有钱就能租 “贵”在社交注册送58体验金

发布时间:2018年11月09日 09:29     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近年,随着人们经济水平提高,人均私家车持有量逐年上升。在享受私家车代步功能的同时,越来越多人将目光投向豪车市场。而在众多豪车中,超级跑车因其“速度”、“时尚”、“前卫”等元素收获不少消费者青睐。近年兴起的跑车租赁市场也备受关注。近日,记者来到一家超跑俱乐部,探秘超跑租赁市场。

  【同期】北京某超跑俱乐部工作人员 李超然

  2012款的玛莎拉蒂GTMC,是一个两门四座的版本,新车开票价大概是280多万,全办齐了将近300万,租赁一天的价格是3000多至4000。2011款的法拉利458,是一个两门两座的车型,百公里加速大概是3.4秒左右,基础型新车开票价大概是380多万,租赁的价格大概是6000到7000左右,像这款车我们一个月大概能租出去个将近20天左右。

  【解说】据悉,目前俱乐部中有自营跑车20多辆,其中最贵一款兰博基尼跑车市场价格达到800多万元人民币,其余包括玛莎拉蒂、法拉利、宾利、迈凯伦在内的多品牌跑车,市场价格也在数百万元人民币不等。日租赁价格根据车型不同,在2千至1万元区间内浮动。工作人员透露,目前店中20多辆跑车月均出车率达到80%,也就是说,每辆车每月至少有20天处于被租用的状态。据悉,店中约七成订单都来自自驾车主,剩下三成订单则来自婚庆、商业演出、微电影拍摄等公用用途。自驾车主租车用途也各不相同。

  【同期】北京某超跑俱乐部工作人员 李超然

  比如说有的人他租这辆车,可能有一些他工作或者业务,需要到这些跑车去帮他做一个助力,来证明他自己的实力;有一些客户可能会因为追求自己喜欢的女孩,可以拿这些车当做一个惊喜,有一个浪漫的小礼物;再有一些比如说是真真正正喜欢这辆车的人,他就是为了去体验。 

  【解说】然而体验超跑并没有那么简单,在签订合同前,租赁公司会对每一位顾客的租赁资格进行严格的考评,并在出车前,对顾客进行超跑驾驶特训。

  【同期】北京某超跑俱乐部工作人员 李超然

  不是说每个人过来,我们就马上就可以跟你签完合同,你就能把车开走,因为我们要做一个,最基础的一个问询和记录,就比如你之前的驾照,有过被吊销的经历,它是因为什么。包括整个人他是比较沉稳,还是那种心浮气躁的,对于人的筛选必须要由我们把关。从着车然后挂档,然后倒档,然后整个车辆的模式调节,关系到自身安全与这些车辆安全的一些常识,我们都会告诉他。

  【解说】业内人士认为,对租车人而言,在学习驾驶技术的同时,还应熟悉“超跑注册送58体验金”,了解和挖掘超跑背后的社会价值。

  【同期】北京某超跑俱乐部工作人员 李超然

  其实超级跑车它某种意义上来讲,它其实并不是一个代步工具,它更多的是一种社交的注册送58体验金,它可以拓展你的圈子,带你认识不同的人,然后你跟这辆车相处的时候,它会带你有不同的故事去发生,其实它更多的是这些。

  范思忆 北京报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

注册送68元体验金|开户送体验金网站大全-注册送58体验金。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved